Ungarische Gulaschsuppe (Rezept von Papa)

Zutaten pro Person

  • 150g Schweinefleisch
  • 150g Kartoffeln
  • 1/4 Zwiebel
  • 1/5 Karotte
  • 1/10 Lauch
  • 250 ml Gemüsebrühe (Geht auch Wasser, dann mehr Gewürze verwenden)
  • Knoblauch nach Geschmack
  • Salz, Pfeffer und süßes Paprikapulver nach Geschmack
  • Paprikapaste (gibt es in Tuben und Gläsern) nach Geschmack
  • Öl

Vorbereitung

  • Kartoffeln und Karotten schälen.
  • Kartoffeln und Fleisch in kleine Würfel schneiden.
  • Karotten in Scheiben schneiden.
  • Lauch klein schneiden.
  • Knoblauch klein hacken oder durch die Knoblauchpresse lassen.

Zubereitung

  • Öl in einen Topf geben, sodass der Boden gut bedeckt ist.
  • Zwiebel mit Knoblauch anbraten, sodass sie nicht braun werden, sondern glasig aussehen.
  • Dann Fleisch hinzugeben und ebenfalls anbraten, bis alle Stücke nicht mehr rot sind.
  • Dann Gemüsebrühe hinzugeben und aufkochen lassen.
  • Nachdem die Gemüsebrühe kocht, Kartoffeln und Karotten hinzugeben und mind. 1 Stunde kochen lassen.
  • Lauch, Gewürze und Paprikapaste hinzugeben und nochmals 1 Stunde kochen lassen.
  • Abschmecken.
  • Fertig.

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