Zutaten pro Person
- 150g Schweinefleisch
- 150g Kartoffeln
- 1/4 Zwiebel
- 1/5 Karotte
- 1/10 Lauch
- 250 ml Gemüsebrühe (Geht auch Wasser, dann mehr Gewürze verwenden)
- Knoblauch nach Geschmack
- Salz, Pfeffer und süßes Paprikapulver nach Geschmack
- Paprikapaste (gibt es in Tuben und Gläsern) nach Geschmack
- Öl
Vorbereitung
- Kartoffeln und Karotten schälen.
- Kartoffeln und Fleisch in kleine Würfel schneiden.
- Karotten in Scheiben schneiden.
- Lauch klein schneiden.
- Knoblauch klein hacken oder durch die Knoblauchpresse lassen.
Zubereitung
- Öl in einen Topf geben, sodass der Boden gut bedeckt ist.
- Zwiebel mit Knoblauch anbraten, sodass sie nicht braun werden, sondern glasig aussehen.
- Dann Fleisch hinzugeben und ebenfalls anbraten, bis alle Stücke nicht mehr rot sind.
- Dann Gemüsebrühe hinzugeben und aufkochen lassen.
- Nachdem die Gemüsebrühe kocht, Kartoffeln und Karotten hinzugeben und mind. 1 Stunde kochen lassen.
- Lauch, Gewürze und Paprikapaste hinzugeben und nochmals 1 Stunde kochen lassen.
- Abschmecken.
- Fertig.